校友分会


615日下午,在南京市浦口区教师发展中心三楼会议室,南京晓庄学院校友会浦口区分会成立(预备会)顺利召开。参加本次会议的有浦口区教育局副书记、副局长任卫兵、浦口区教育局主任督导狄昌龙、浦口区行知总校校长杨瑞清、浦口区教师发展中心书记王红兵、浦口区凤凰幼儿园园长莫健骑、浦口区校友分会筹备负责人梁传风、南京晓庄学院招生与就业工作处处长李伟、旅游与社会管理学院党总支书记吴鑫和学工办主任王均强,会议由校友梁传风主持。

李伟处长首先介绍了南京晓庄学院校友会成立的历程,各地校友分会成立的要求,感谢浦口区教育局几位校友对筹备工作的大力支持,感谢校友梁传风为浦口区校友分会筹备的辛苦工作。旅游与社会管理学院是成立浦口区校友分会的承办学院,吴鑫书记表示学院将积极准备,持续推进浦口区校友分会成立的各项工作,希望浦口区校友分会汇集校友的智慧,积极为学校人才培养和学生就业建言献策,为100年校庆做好各项准备工作。

任卫兵副局长表示南京晓庄学院为浦口区的教育系统发展培养的大量优秀的师资,晓庄的很多校友也是浦口区教育系统的杰出代表,教育局大力支持浦口区校友分会的成立。浦口区行知总校校长杨瑞清、浦口区教育局主任督导狄昌龙、浦口区教师发展中心书记王红兵、浦口区凤凰幼儿园园长莫健骑作为校友先后发言,一定按照校友会成立的各项要求,积极为浦口区校友分会早日成立做好各项准备工作。祝福母校的校友会工作越做越好。

会议最后双方商定了浦口区校友分会成立的初步时间和细节,共同祝愿南京晓庄学院校友会浦口区分会早日成立。

双方商谈浦口区校友会分会成立事宜

供稿:旅社院

作者:王均强

联系方式:86178505

审核人:吴鑫

时间:2022616