旅社院前往园博园访企拓岗并看望实习生

发布者:沈成林发布时间:2024-09-30浏览次数:10

9月27日,旅社院相关负责人带领专业教师和辅导员一行前往汤山园博园南京威斯汀温泉度假酒店、南京珺懋敖途格精选酒店访企拓岗,看望实习生和毕业生

学院目前共有11位学生分两家酒店的总机、礼宾、水疗、西餐厅、咖啡厅、大堂吧等多个岗位实习2位毕业生在总台和财务部工作。老师们走访了所有学生的工作岗位,考察学生的工作环境,了解他们的收获与成长,倾听他们的感受与困惑。老师们还走进宿舍,了解学生的住宿环境和生活状况。

酒店总经理和人力资源部总监接待了学院一行。双方就酒店人才需求、学生培养规格、实习就业,以及校企合作共建等事宜进行了交流。酒店充分肯定了我校学生的专业素养和工作表现,希望未来继续紧密合作。

旅社院一贯重视实践育人工作通过调查走访、与学生深入交流,不断加强和规范校外实践教学基地的建设和管理,切实提高教育教学和人才培养质量。

看望学生

撰稿:余子萍