美国饭店协会教育学院来旅社院交流访问

发布者:彭云发布时间:2024-09-29浏览次数:10

924日上午,美国饭店协会教育学院(American Hotel and Lodging Educational Institute,简称:AHLEI)中国区总经理霍京林先生来旅游与社会管理学院交流访问,学院相关负责人和酒店管理与旅游管理教研室相关老师参与座谈。

会上,学院负责人对霍京林先生的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况。霍京林先生对美国饭店协会教育学院的创建历史、体系理念、认证体系和培训资源等进行了详细介绍。在此次座谈中,双方表示希望能在国际化专业课程建设、学术交流、校企人才培训项目、构建校企交流合作平台等方面达成合作意愿。

下午,学院相关负责人陪同霍京林先生到莫愁校区的教师发展学院进行参观访问,与教师发展学院的杭梅院长和丁涛副院长进行交流。双方对开展职业认证和培训基地合作达成初步合作意向。

供稿:旅游与社会管理学院

撰稿:王易琦