陶行知基层治理学院2023级师生见面会顺利召开

发布者:彭云发布时间:2024-09-29浏览次数:10

924日下午,2023级陶行知基层治理学院师生见面会在崇一楼文南213会议室顺利召开。来自旅游与社会管理学院、文学院、商学院等相关专业负责人出席见面会。来自社会工作、行政管理、秘书学等专业共47名学生参加见面会。

陶行知基层治理学院执行院长向参会学生表示欢迎,期待学生们在陶行知基层治理学院的优异表现。执行院长介绍了陶行知基层治理学院的建设背景、性质定位及未来发展的目标。商学院负责人向学生们提出期望和要求,希望学生们能珍惜在陶行知基层治理学院的学习时光,深入理解和掌握管理学的基础理论和实践技能,同时关注国内外政治、经济、社会发展的最新动态,提升自己的全球视野和创新能力。文学院负责人指出,学生们应当借用陶行知基层治理的平台,积极参与各类社会实践、实习实训和科研项目等活动,通过实践加深理解,将所学知识应用于实际。陶行知基层治理学院新生班主任指出,作为陶行知基层治理学院发展历程中最宝贵的见证者和参与者,学生们的行为、品德及学习效果将直接影响到后续学生对学院的印象和认知,希望学生们能够以身作则,树立良好的榜样,为陶行知基层治理学院的发展添砖加瓦。

最后,陶行知基层治理学院相关负责人表示,陶行知基层治理学院会充分对接南京城市基层治理学院,利用好校内外资源,为学生们提供更好的学习、实践平台,努力为学生们成长与就业提供有效帮助。

新生见面会现场

供稿:陶行知基层治理学院

撰稿:彭心韵

编辑:杜霞