旅社院召开申硕工作专题会议

发布者:刘海松发布时间:2024-09-06浏览次数:10

为进一步推进旅游管理和社会工作专业的申硕工作,9月5日上午,旅社院召开了申硕工作专题会议。此次会议以“对标对表找差距,逐项分析现状及改进措施”为主题,旨在明确专业发展中的不足,制定针对性的改进方案。学院领导班子成员、相关专业负责人、教研室主任及工作人员参加了本次会议。

学院负责人强调,申硕工作是学院发展中的一项重要任务,关系到学院整体办学水平的提升与未来发展方向,要结合学校9月3日申硕专题会议精神要求,详细分析两个专业现状及差距,提出切实可行的改进措施,做好相关表格的填报工作。

旅游管理和社会工作专业相关负责人分别就各自专业目前的量化指标达标情况逐项剖析,提出了多项改进意见和措施,以及未来一段时间需要努力的方向。

学院班子对专项工作提出了四点要求,要统一思想,提高认识;要明确目标,细化任务;要强化内涵,提升质量;要凝聚人心,共谋发展。

此次会议的召开,为旅游管理和社会工作专业的申硕工作进一步指明了方向,明确了未来的工作重点和改进措施。学院将继续以高度的责任感和使命感,扎实推进申硕工作,确保目标达成,努力提升学院的办学水平和社会影响力。

撰稿:刘海松

编辑:杜霞