旅游与社会管理学院召开旅游管理专业国际化认证工作汇报会

发布者:彭云发布时间:2024-07-11浏览次数:10

710日,旅游与社会管理学院在行政楼428会议室召开旅游管理专业国际化认证工作汇报会。副校长王本余出席,教务处、教育质量评估中心和旅游与社会管理学院相关负责人参加。

王本余指出,学校高度重视旅游管理专业国际化认证工作,教务处和教育质量评估中心统筹协调好学校相关工作,确保高标准通过世界旅游组织的旅游管理专业国际化认证工作,提升旅游管理专业及其学校的国际化办学水平。

学院相关负责人汇报了旅游管理专业国际化认证工作开展情况,并提出了需要学校层面解决的问题。教务处负责人强调,旅游管理专业是学校也是全省本科院校第一家开展国际化认证的专业,意义重大,教务处将给予全力支持。教育质量评估中心负责人指出,旅游管理专业国际化认证不仅需要学院推进,也需要学校层面统筹协调相关部门共同推进,以确保高质量完成认证工作。

供稿:旅游与社会管理学院

撰稿:刘佳雪