中共南京市委社会工作部来学校陶行知基层治理学院调研

发布者:彭云发布时间:2024-06-20浏览次数:10

618日下午,中共南京市委社会工作部基层政权与社区治理处处长张国胜莅临我校陶行知基层治理学院调研课程建设及其行业学院发展情况。

张国胜来到元培楼202教室看望了正在上《习近平关于基层治理论述摘编》课程的陶行知基层治理学院22级学生,并与师生座谈交流。张国胜结合自身工作经历,以《南京近年社区治理实践与探索》为题与学生们分享了基层社区治理的实务经验,并回答了同学们的疑虑与困惑,使同学们进一步坚定了专业及其行业学院的选择,并对未来就业与发展充满了信心。

随后,张国胜来到商学院和旅游与社会管理学院,与陶行知基层治理学院及其社会工作和行政管理专业相关负责人进行了座谈交流,指出陶行知基层治理学院要进一步紧密对接南京城市基层治理学院,服务基层社会治理及其地方经济社会发展,并表示将一如既往地关心和支持陶行知基层治理学院。

供稿:陶行知基层治理学院

撰稿人:黄亚慧