旅游与社会管理学院赴青岛大学、中国海洋大学学习调研

发布者:刘海松发布时间:2024-05-19浏览次数:174

近日,旅游与社会管理学院副院长带队,一行四人前往青岛大学、中国海洋大学,就旅游管理专业国际化认证以及MTA(旅游管理专业硕士)建设进行调研、学习和交流。

在青岛大学旅游与地理科学学院,旅社院一行参观了该校的学术交流中心、省级非遗研究基地、创新创业学院和旅游目的地实验室,青大旅地学院院长、副院长及骨干教授等,与旅社院一行充分交流世界旅游组织国际化认证工作的具体做法和任务要求。

在中国海洋大学管理学院,旅社院一行参观了MTA教育中心,并与管理学院书记、MTA中心主任等深入交流海大MTA在建设及管理方面的经验。

旅游与社会管理学院将以此次学习交流为契机,积极借鉴先进经验,加强专业师资队伍建设,优化课程设置,进一步推进学院的国际化认证、夯实MTA项目基础。同时,学院也将加强与国内外高校的合作与交流,不断拓展国际视野,提高学院的办学水平和影响力。

学习调研现场

稿:徐