晓庄旅游与社会管理学院赴澳门高校调研交流

发布者:彭云发布时间:2024-05-07浏览次数:130

应澳门城市大学和澳门科技大学邀请,429日,旅游与社会管理学院负责人携同旅游管理类专业相关负责人赴两校调研交流。澳门城市大学国际旅游与管理学院执行院长李玺、课程主任沈华文,澳门科技大学酒店与旅游学院院长吴国民、助理院长黄颖祚、助理院长张杨等接待旅社院一行并参加座谈。

双方介绍了各自学校及学院的基本情况,并就旅游管理研究和专业人才培养等方面开展的有关合作事项进行了深入讨论,并在增进师生互访、教学资源共建共享、本硕联合培养等方面达成了多项合作意向。

我校与澳门科技大学的人才培养合作始于2016年,旅游管理专业每年均有毕业生录取到澳门科技大学读研究生,双方有着良好的合作基础。座谈会之后,旅游与社会管理学院相关负责人参观了学校的图书馆和行政楼,并与澳门科技大学在读博士、我校旅游管理专业2018届毕业生章吉如、殷悦进行了交流。

调研交流现场

供稿:旅游与社会管理学院