旅游与社会管理学院第四届教职工 暨工会会员代表大会第一次会议顺利召开

发布者:高湧发布时间:2024-03-11浏览次数:93

2024年3月5日,旅游与社会管理学院第四届教职工暨工会会员代表大会第一次会议顺利召开。学院全体在宁教职工会员参加会议,会议由学院党委书记张洁主持。根据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》有关规定,在学校工会的前期指导和学院党委的高度重视下,与会全体会员进行了工会委员会换届选举。

学院院长李昌庚作了学院2023年工作报告,彭云作了学院财务工作报告,高湧作了第三届学院工会委员会任期工作报告。全体会员对上述报告进行了讨论与审议。

工作人员宣读了选举办法。会议采取无记名投票的方式,经投票、计票、监票等严格程序,差额选举产生了旅游与社会管理学院新一届分工会委员会。新一届分工会委员会第一次会议随后在崇一楼文南201会议室顺利举行,会议等额选举产生了分工会主席叶璐。全体委员进行了分工,高湧担任副主席兼组织委员,彭云担任女工委员,胡冰清担任文体委员,高峰担任宣传委员。

选举结束后,学院党委书记进行了总结,她对第三届工会委员会的工作表示肯定,对新一届工会委员会寄予期望,希望委员们细致入微,全心全意为大家服务;实干担当,将关怀工作落到实处;坚守初心,增强学院凝聚力和向心力。工会作为教职工利益的代表和维护者,将继续肩负关注教职工需求、改善教职工福利、推动学院工会工作向前发展的重任,并将致力于构建更加民主、开放的学院环境,让每一位教职工都能在其中找到归属感和安全感。

新当选的工会委员们表示,将在学院党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的二十大精神,主动作为,履职担当,组织开展丰富多彩的活动,推动健康生活与工作的平衡,不断增进教职工之间的相互了解和友谊,让学院教职工真正感受到工会组织的温暖,提升学院的凝聚力。

选举现场

撰稿:高峰