党员生活会——海之星志愿服务

发布者:韩文琪发布时间:2018-06-05浏览次数:264

为积极践行关爱儿童的传统美德,加强大学生党员联系群众,丰富民主生活内容,2018年6月5日下午旅游与社会管理学院学生第二党支部的党员同志前往海之星儿童发展中心做志愿活动。

活动伊始,志愿者通过和小朋友们交流了解他们,通过互动吸引小朋友们的注意力。小朋友们由开始的不搭理渐渐愿意与志愿者们交流互动,并能积极配合志愿者们。活动中,党员同志代表学院捐赠部分图书给孩子们,并表示希望他们能够好好学习,快乐开心的过好每一天。党员肖宇表达了对此次活动的感想,她强调自闭症儿童只是比一般的孩子特别一点,他们也是上天所恩赐给我们的宝贝,因此我们只要对他们付出耐心、细心,他们会往好的方向发展。

通过此次志愿服务活动,进一步强化了党员同志全心全意为人民服务的宗旨意识,对保持党的先进性和纯洁性,起到了良好的推动作用。