我院召开毕业生党员组织生活会

发布者:韩文琪发布时间:2019-06-04浏览次数:696

63午,在文南201会议室召开毕业生党员组织生活会。院党总支副书记谢雷学工办主任王均强,学生第一党支部书葛茹,学生第二党支部书记彭佳姝、辅导员杨雪和全体毕业生党员参加组织生活会

会上,学工办主任王均强就此次会议内容作简要介绍,他指出,毕业季是敏感时期,毕业生党员务必要提高思想政治觉悟,发挥好带头模范作用,协助好班主任及班委的工作,继续关心班级同学和宿舍环境。

院党总支副书记谢雷在生活会进行了发言,他要求全体毕业生党员,要不断加强学习,提高自身党性修和政治觉悟要有奉献精神,继续发挥先锋模范作用,站好文明离校最后一班岗,在毕业生中树立文明离校的典范;要有责任意识,配合学院做好毕业生离校工作,从自身做起,及时提交就业信息。

会上,学生党员对近期思想、学习、生活方面进行了发言。毕业生党员组织生活会是我院毕业生系列主题教育活动之一,旨在提高毕业生党员的思想认识、明确党员的责任人,让党员学生在今后的工作中更好的践行全心全意为人民服务的宗旨。