亮身份、做表率 ——“党员宿舍”引领文明舍风

发布者:韩文琪发布时间:2019-10-23浏览次数:485

为了深入贯彻落实做合格党员的具体要求,以实际行动彰显党员先锋模范带头作用,10月23日上午,我院学生第一党支部书记葛茹、学生第二党支部书记彭佳姝带领学生党员开展了党员宿舍挂牌活动,此次挂牌29个党员宿舍。

宿舍是大学生在校期间学习、生活的重要场所,营造和谐的舍风直接关系着大学生的身心健康,对大学生自身的人格塑造、个性发展有着积极的作用。此次开展党员宿舍挂牌活动,号召全体党员以身作则,在日常学习生活中能起到榜样作用。

“党员宿舍”不仅是亮身份,更是激励和督促,提醒党员学生要时刻注意自己的言行,主动接受同学们的监督,在全院学生中形成良好的风气。

学生支部书记为党员宿舍挂牌

党员宿舍同学合影