旅游与社会管理学院召开预备党员答辩及转正大会

发布者:葛茹发布时间:2018-12-25浏览次数:414

20181224日上午,旅游与社会管理学院预备党员转正答辩于文南201顺利召开,王庆、胡玉娟、王苏艳、于馨园、蔡娇艳、伏阿明、张莉雯等7名预备党员参加了本次答辩,答辩组成员有:谢雷书记、王均强老师、杨雪老师、彭佳姝老师、葛茹老师,大会由葛茹老师主持,学生支部两委委员共同出席。

预备党员转正答辩分为自我陈述和评委提问两个环节。在自我陈述环节,各位预备党员依次陈述自己在预备期内思想、学习、工作和生活方面的情况。在现场问答环节,答辩组成员就党的基本知识以及在日常生活中如何发挥党员的模范带头作用等问题对预备党员进行了提问。答辩会议结尾,谢书记对党员同志提出期望,希望党员除了自身学习之外也要积极参与活动,做好模范带头作用,将理论和实践相结合,提升自我的同时,明确今后的方向和目标。

在随后召开的转正大会中,预备党员结合答辩情况做了自我陈述,明确了今后努力的方向,在场的其他党员同志对预备党员给予客观评价。最后,投票环节, 7位同志均获得全票通过,如期转正。