学生第二党支部书记彭佳姝为我院入党积极分子讲授“青年学生党员礼仪与修养”的党课

发布者:彭佳姝发布时间:2019-10-30浏览次数:593

为学习贯彻党的十九大精神,加强对入党积极分子的培养教育,进一步提高入党积极分子的基础理论素养和礼仪素养,加强思想政治教育,我院于10月29日在文南305举行主题为“新时期,加强青年学生党员的礼仪与素养”的党课培训。此次党课由学生第二党支部书记彭佳姝老师主讲。

首先,彭佳姝老师阐述了加强党员礼仪与修养是新时期党员队伍建设的一项基础性工程,通过课堂中不同学生的上课状态来评判该生礼仪素养为例,进而指出作为学生党员与入党积极分子,要时刻注意自己的形象及言行举止。随后,彭老师和同学们共同探讨了当今社会存在的一些由于礼仪素养不到位而导致严重后果的例子,丰富的案例让同学们更加明白了良好礼仪素养的重要性。

彭佳姝老师的分享让在场入党积极分子们受益匪浅。大家不仅学到了有关礼仪素养的理论知识,而且学会了如何在实践中加强礼仪规范性。学员们将会在今后更加积极学习党的理论知识,提高自身政治素质和礼仪素养,并尽量做到理论联系实际。

课堂进行中