我院召开预备党员转正答辩大会

发布者:彭佳姝发布时间:2019-12-25浏览次数:965

12月25日下午,我院在文南201召开预备党员转正答辩会,会议由党总支书记吴鑫主持,学生第一支部书记葛茹、第二支部书记彭佳姝以及支部委员参加此次会议。

会上,11名预备党员结合学习、工作、责任与奉献、不足与反思等方面向党组织汇报了预备期一年的综合情况,并运用自己所学的理论知识畅谈了自己对主题教育学习的认识、学生党员如何用实际行动诠释党员的先锋模范作用。

党总支书记吴鑫对与会同学提出了要求:加强理论知识的学习同时,要在实践中紧跟党组织的步伐,牢记党员身份,为集体,为社会作出自己力所能及的贡献。学生第一支部书记葛茹指出:作为党员要严格要求自己,提升自我责任感;学生第二支部书记彭佳姝认为,不仅要在组织上入党,更要在思想上、行动上真正入党,要有大局意识,提升党性修养。

通过此次大会,不仅强化了预备党员的教育效果,还对其他党员起到了良好的导向作用,对提高学生党员队伍的整体素质具有积极的现实意义。

答辩大会现场