党总支书记吴鑫为入党积极分子线上讲党课

发布者:彭佳姝发布时间:2020-06-09浏览次数:691

6月9日下午,旅游与社会管理学院党总支书记吴鑫同志在线上为2020年上半年入党积极分子积极分子讲授党课。本次党课的主题为《党的历史》。

吴鑫同志通过讲述“七一”党的生日的由来,引出党的简介,并以时间为线索,向大家介绍了党的发展史以及三个伟大历史贡献。接着,提出了一系列关于党的基本知识的问题,与同学们进行连线互动,根据同学们的现状,要求大家强化党的基本知识的理论学习。最后针对当代大学生存在的一些共性问题他强调,要理解所学专业,不断培养专业兴趣;根据自身情况,制定目标并做好计划;重视交际能力,学会尝试以及争取机会;选择体育爱好,锻炼身体,拥有强健的身体。

本次党课,让同学们深入学习党的基本理论知识对党的历史有了深刻的了解