旅游与社会管理学院顺利举行2020年下半年入党积极分子培训班开班典礼

发布者:彭佳姝发布时间:2020-11-11浏览次数:501

11月10中午,旅游与社会管理学院2020年下半年入党积极分子培训班开班典礼在文南213顺利举行。典礼由分团委组织部学生第二负责人郑宝城主持。出席开班典礼的领导有学院党总支副书记、分党校副校长谢雷同志,学生第二党支部书记、分党校班主任彭佳姝同志,学生第一党支部书记葛茹同志,以及32名入党积极分子。

大会伊始,院党总支副书记谢雷对本期分党校顺利开班表示热烈的祝贺并做了典礼致辞,他指出:作为入党积极分子,要端正入党动机并不断为之努力,深刻理解党风建设,自觉践行党的宗旨,真正做到为人民服务的宗旨。接着,上一期分党校优秀学员费姚为大家分享个人心得,她认为除了明确学习目标,提升专业知识,也应积极参加社会实践,在社会实践中发挥积极分子的带头和先锋的作用。最后,本期分党校积极分子代表黄佳玮同学作承诺宣誓,同时,全体积极分子签署了承诺书。

此次开班典礼意义重大,让同学们进一步明确了党校学习的目的、任务、要求。引导入党积极分子在今后学习工作中发挥先锋带头模范作用,以实际行动积极向党组织靠拢,成为一名具有创新精神和实践能力的新世纪合格人才。

全体积极分子合影

党总支副书记谢雷讲话