旅游与社会管理学院党员工作站服务新生报到

发布者:管理员发布时间:2022-09-03浏览次数:11

金秋九月,喜迎新生,八方来客,相约旅社。2022年9月2日南京晓庄学院旅游与社会管理学院迎来新一届学子,为了发挥党员示范作用,减轻迎新工作负担,旅游与社会管理学院党总支设立党员工作站提供迎新志愿服务,我院34名学生党员全部参加。

党员工作站党员风貌

当天,根据活动具体安排,按照“分期分批、错时错峰”原则,党员工作站陆续迎来二百余名新生。为进一步做好疫情防控工作,确保新生报到平安有序,党员志愿者参与了体温检测区、核酸检测区、学院报到点等迎新区域,并对新生报到、疫情防控、后勤保障等工作进行仔细检查,协同现场工作人员在做好疫情防控工作的基础上,做好新生报到的服务保障。

党员工作剪影

“作为一名青年党员,要想真正做到想群众之所想,急群众之所急,就必须深入到群众中去,踏踏实实地工作,青党员就要有勇于担当的意识。我们要从内心上有责任意识,有乐意担当的自觉性,更要有躬身实干的精神和实干精神。”党员志愿者张雅这样说道。

在各高校志愿服务文化不断丰富的今天,开展党员志愿服务活动是弘扬学生党员奉献精神的重要途径,是对广大学生党员在服务社会、服务群众方面的共同要求,更是加强党员党性教育、提高党员党性修养、保持共产党员先进性的有效途径。