旅社院开展开学集中听课

发布者:刘海松发布时间:2022-08-31浏览次数:441

为推动新学期教学工作有序开展,本着发现问题、持续改进、提升线上教学水平,保障线上教学质量。旅游与社会管理学院党政领导、教学委员会成员、新进博士开学第一周文南201会议室举办线上教学集中听课活动,分别听取了周才方、金英俊、董红艳、金涯杰、代竹君以及外聘教师方法林等15余位教师的线上课程开学第一周学院整体教学秩序良好,教师采用腾讯会议、超星、雨课堂等多种教学平台开展教学,教学态度端正、教学准备充分,但也存在诸如课堂教学师生互动不足等问题。

课堂是学院、专业人才培养主阵地,学院将坚持落实党政领导、教学委员会成员听课制度常态化,并建立良好的反馈改进机制,强化教学工作中心地位,不断提升课堂教学质量,促进教师教学水平提升,推动一流专业内涵建设

开学第一天,副校长赵向军、教务处、科研处相关负责同志来我院开展新学期工作调研,了解我院开学第一周科研、教学开展与实施计划,对学院发展、申硕工作、教学工作进行指导

集中听课现场