丽江师专与我院酒店管理专业学生共同开展新业态实习活动

发布者:管理员发布时间:2022-06-22浏览次数:100

61617,我院酒店教研室王瑾老师带领19级、20酒店管理专业全体学生以及丽江师专的学生代表开展新业态实习活动

616日同学们前往南京园博园景区,先后参观了南京威斯汀温泉度假酒店、南京珺懋酒店傲途格精选以及南京园博园英迪格酒店,617日前往了南京苏宁钟山国际高尔夫酒店。不同于以往同学们进行认知实习参观的商务型酒店,这四家酒店均为度假型酒店。

酒店的负责人们不仅向同学们详细介绍了各个酒店的价值观、服务理念、营销手段及特色等,而且还带领同学们依次参观了酒店的前厅、客房、餐厅健身中心、儿童乐园等区域同学们纷纷对酒店的设计风格、建造结构、设施设备表达了喜爱之情,酒店负责人们也耐心回答了同学们提出的一些问题,并高度肯定了同学们所提问题的专业性。

617日下午,王瑾老师组织同学们对这两天的实习情况展开总结讨论,同学们积极参与,气氛高涨,本次新业态实习圆满结束。

    此次新业态实习活动不仅加深了两校学生们对酒店管理专业的认可度,而且对推进我院与各酒店之间的交流合作起到重要作用。

实习合影