旅社院藏区学子相聚共迎藏历新年

发布者:韩文琪发布时间:2022-03-04浏览次数:490

33日是藏历水虎新年,为庆祝藏历新年的到来,旅社院开展新年联欢会,与藏区同学一起共度新年,为他们送上新年祝福,学院党总支吴鑫书记、学工办全体老师参与其中

活动中,学院党政领导向藏学生转达了学院及师生诚挚祝贺与美好祝愿,并通过座谈了解藏学生在校学习和生活需求对藏区学生以往的出色表现给予了肯定与表扬,同时表示希望藏学子们能够努力学习、提升自我,毕业后能够投身家乡建设,为家乡的发展贡献自己的一份力量与会藏学生畅所欲言,在这藏历新年之际给彼此送上了温暖的祝福,交流了自己的学习和生活情况并与其他民族的师生一起交流了有关藏历新年的习俗大家也感受到了藏族文化的独特魅力。次措姆与次旺曲珍两位同学作为代表发言,表示此次共迎藏历新年活动让他们感受到了如同家人团聚般的温暖,感学校的关怀,感老师与同学们的帮助并立志要勤奋学习,建设家乡同时也期待未来能有更多的藏学子来到我校学习。

旅社院始终坚持党的领导,持续做好统一战线工作,十分重视和关心藏同学的学习和生活,积极推进各民族学生之间的团结与友谊,营造各民族同学平等、互爱、团结的校园氛围,让少数民族学生在千里之外感受到家的温暖与关爱

吴鑫书记祝福藏区学生新年快乐

学工办老师一起庆祝藏历新年