走访看望实习生,温暖关怀暖人心

发布者:韩文琪发布时间:2022-01-24浏览次数:576

为落实人才培养方案,提高人才培养质量,进一步加强学生实习管理,了解学生在外实习的基本情况,124日下午,旅游与社会管理学院副院长涂玮前往南京汉府饭店看望正在汉府饭店实习的学生,涂老师与汉府饭店人力资源沙主任及10位同学进行了交流,同学们分别在餐饮部、行政接待部等开展实习,各位实习学生对实习岗位和住宿条件非常满意,同时表示将认真完成实习任务。旅游管理专业长期坚持毕业集中实习,毕业实习采用双选方式,学生选择心仪的实习单位,单位选择心仪的实习学生,通过双向互选提升实习的满意度。

此次看望活动充分体现了我院对专业实习的重视,加强了学院与实习基地交流合作,双方表示要继续深化合作,达到互助双赢的目标。

与实习同学合影