“知行合一”--旅游管理专业导游模拟实习顺利开展

发布者:刘海松发布时间:2021-11-03浏览次数:445

10月25-28日,我院旅游管理专业20级学生导游模拟实习活动顺利开展。导游模拟实习是旅游管理专业的必修内容,包括南京景点实习和华东线路实习两部分。本次开展的是南京景点实习,为期四天。

本次实习景点均为国家导游资格证考试要求的面试景点。实习开始,学校教师和企业导师陈春林先做示范讲解。示范讲解内容包括讲解礼仪、讲解流程、讲解重点的选取等方面。同学们在此基础上,结合所学,完成自己的讲解词,并现场展示。指导老师现场评分并做点评。同学们纷纷表示实习过程中压力山大,但收获更大:将所学的理论知识和实践结合,很好的掌握了景点讲解技能。对即将到来的导游证面试也充满了信心。

旅游管理专业全体教师参与本次实习指导活动

企业导师陈春林做示范讲解