旅游与社会管理学院慰问暑期留校考研学生

发布者:管理员发布时间:2021-08-16浏览次数:526


11日上午,旅游与社会管理学院党总支书记吴鑫、党总支副书记孙景荣、学工办主任王均强到崇一楼南四楼旅社院考研基地,慰问暑期留校考研复习的同学。

2021年暑假有90多名学生留校复习考研,恰逢疫情,学校实行封闭管理,学生的生活、学习和心理都受到了不同程度影响。党总支吴鑫书记首先代表学院向留校考研的学生送上慰问小礼品,询问了同学们复习和生活情况,有没有需要学院解决的困难。考研是一个长期的过程,需要强壮的身体和良好的心理做保障,建议同学们劳逸结合、坚持锻炼身体,提高学习效率。其次希望大家调整心理,正确看待考研,不要背负太大的压力。最后,吴书记和孙书记感谢同学们遵守学校的疫情防控要求,希望同学们加强防护,养成良好生活习惯,保护自身健康,祝愿每位考研同学在12月份的考试中发挥出色,取得理想的成绩。

同学们对学院的关怀和慰问非常开心,感谢学院为他们提供舒适的考研复习环境,表示一定遵守学校的疫情防控要求,调整好心理,努力备考,在12月份的考试中取得优异的成绩。

吴鑫书记和学生交流