旅社院举行秋季登山及摄影比赛活动

发布者:彭云发布时间:2019-11-10浏览次数:824

119日上午,阳光明媚,秋高气爽,在方山风景区的北门口,旅社院分工会组织的秋季登山活动正在进行,全院教师热情高涨,早早的来到了集合地点。

本次活动的主题是“健康、快乐、亲情、团结”,学院分工会在校工会的领导下,学院党政领导大力支持,全体教师纷纷携带家属一起参加。在登山的过程中,老师还有一个小小的任务,就是参加登山摄影比赛,用镜头记录下登山过程中快乐、幸福和团结的精彩瞬间,优秀的作品将在学院展示,更好地营造学院的人文环境。

爬山的途中充满了欢声笑语,段继业院长走在队伍的最前面,吴鑫书记扛着摄像机忙前忙后的为大家拍照,谢雷副书记在队伍的最后面保驾护航,老师们边走边聊,家属之间惬意的交谈,在这秋日的阳光里,形成了一道美丽的风景线。