旅社院关于开展线上教学工作的通知

发布者:彭云发布时间:2020-02-10浏览次数:16

各教研室、各位教师:

学校决定自2月24日起至学生返校期间,条件成熟的理论类课程可以试点线上教学。
    请各位教研室主任于214日下午18:00前确定本教研室拟开展试点在线教学的教师名单及课程相关信息,并填写附件2发教务办王改艳老师

    每个专业在线课程开设可以从以下几个角度去考虑,并尽量做到几个角度兼顾:
    1)在线课程必须是春季学期的系统里的课表课程。
    2)该课程是省级、校级在线精品课程或者已经在晓庄课程中心建课并运营
    3)该课程开设可能兼顾到多个专业(如旅游管理、酒店管理可能存在共同课程)
    4)专业内每个年级(大一、大二、大三)保证开设不少于2门在线课程。
    说明:如果超星、中国大学MOOC、智慧树、雨课堂等提供的春季开课清单中有相对应的课程,可以选择高质量课程资源供学生学习,相关教师做好课程跟进与指导,这样的课程可以认为在线课程。也可以教师通过雨课堂、超星等平台开展在线课程。
    5)大四的学生,专业每位教师要确保毕业论文的推进。

南京晓庄学院关于线上教学的通知及附件.zip