【抗疫在行动】旅游与社会管理学院做好疫情期间的防控管理工作

发布者:彭云发布时间:2020-02-17浏览次数:10

2020年春节来临之际,突然其来的新冠疫情向我们袭来,旅社院在校疫情防控工作组的领导下,有力、有序、有效开展新型冠状病毒肺炎防控工作,以党员师生为核心力量,坚持预防为主、常抓不懈的工作方针,在师生中实施新型冠状病毒肺炎防治知识普及自我防护意识学习爱,实行新型冠状病毒肺炎“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,确保师生生命健康安全。  


强对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,学院书记、院长为第一责任人成立旅游与社会管理学院新型冠状病毒感染疫情防控工作小组制定工作预案党总支牵头,细化分工,学院党政领导各司其职,综合办与各教师党支部书记牵头,每天负责全体教师的联系、防控信息上报工作;辅导员带领学生党支部党员、学生干部组建了学生防控通讯网络,每天定时统计各班级学生信息,发布学生相关教育管理工作通知;教务办按照教务处统一要求,新学期课程调整和网络课程的学习安排。