我院举办“星瀚流光,筑梦华章”2019年迎新晚会

发布者:彭云发布时间:2019-12-26浏览次数:75


12241830,我院在音乐厅隆重举行“星瀚流光,梦华章”2019年迎新晚会。南京晓庄学院学工处李伟处长、无锡商业职业技术学院旅游管理学院谢强副院长、张红英老师、张阳老师、旅游专业1905班同学以及我院全体师生出席了本场晚会。晚会由王醒、张子轩、孙亚齐、夏泽宁主持。

晚会在《写给晓庄》的精彩短片中拉开了序幕分为三个篇章:“初见——心动——同行”歌曲、舞蹈、小品与乐器表演等一系列节目使在场的师生们都沉浸在欢乐的氛围中。最引人瞩目的是段继业院长与顾得玺同学带来的口琴、小提琴、琵琶合奏《吐鲁番的葡萄熟了》,琴瑟悠扬,令人耳目一新;无锡商业职业技术学院的同学门带来歌曲《相亲相爱》,现场热闹欢快;由我院全体老师带来的大合唱《真心英雄》,稳健的台风、投入地演唱使晚会进入一个高潮;同时,由石驭和原欣伟同学表演的小品《主角和配角》情节跌宕起伏,令场下观众掌声雷动,喝彩不断。晚会中,还有惊喜的游戏抽奖环节,现场幸运观众得到了学院精心准备的大礼包。

最后,晚会在师生合影留念中落下帷幕,这场视听盛宴给同学们送去了温暖与欢乐。

师生乐器合奏《吐鲁番的葡萄熟了》

段继业院长口琴表演

无锡商业职业技术学院学生大合唱《相亲相爱》

学生演出

大合照