无锡商业职业技术学院来我院学习交流

发布者:彭云发布时间:2019-12-25浏览次数:72



20191224日,无锡商业职业技术学院旅游管理学院19级旅游专业1905班学生来我校进行转段培养学习交流会。旅社院段继业院长、涂玮副院长,无锡商业职业技术学院旅游管理学院谢强副院长、旅游教研室张红英主任、班主任张阳老师参加交流会,交流会由旅社院党总支吴鑫书记主持。

交流会上,首先段继业院长代表学院对无锡商业职业技术学院师生们的到来表示热烈欢迎,并向同学们介绍了学校的基本情况。随后,涂玮副院长介绍了我院的专业概况以及整体办学特色和优势,希望同学们提高知识的广度,重视英语学习,为转段学习打好基础。最后,谢强副院长对交流会进行了总结。几位老师也对同学们提出的问题进行了解答。交流会后,大家在陶像前合影留念。无锡商院的学生们还参观了我院专业实训室、学生活动室、校图书馆、校史馆以及学生宿舍,并参加了我院的迎新晚会,带来了精彩的演出。

我校与无锡商业职业技术学院“3+2”分段培养项目打通了中职与本科应用型人才的培养通道,丰富学校合作办学内容,首批通过转段考核的学生将于20229月入校,此次交流会也为2019级对口分段培养学生于20229月入校做好准备。

陶像前合照

参观学院环境

学习交流会现场