【主题教育】旅社院党员领导干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题民主生活会

发布者:杨雪发布时间:2019-12-09浏览次数:19


128日,根据校党委组织部的统一安排部署,旅游与社会管理学院召开党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。学院党政领导、总支委员、支部书记出席会议,会议由学院党总支吴鑫书记主持。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,接照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。

学院党总支吴鑫书记首先代表领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,接受班子成员的批评。其他班子成员依次进行批评与自我批评。整个会议过程既严肃又活泼、既指出问题又分析原因、既找到今后努力的方向又制定整改措施、既有批评又有鼓励、即有广度又有深度,达到了民主生活会的目的,取得了预期的效果。学院党员领导干部一致表示要坚定不移的坚持党的领导,坚定正确的政治方向,振奋精神履好职,清正廉洁作表率。要把此次民主生活会的成果转化为加强和改进学院各项工作的具体举措,为学院的发展作出新的贡献。

供稿:旅游与社会管理学院

作者:王均强

审核人:吴鑫


                            时间:2019129