我院勇夺首届教工篮球赛冠军

发布者:杨雪发布时间:2019-11-20浏览次数:10

    为了锻炼教职员工的体质,增加教职员工对篮球运动的热爱,提高教职员工篮球竞技水平,丰富校园文化生活,校工会组织教工篮球赛。经过两天的努力奋战,13支队伍秉着友谊第一,比赛第二的精神风貌为全校师生带来了一场精彩纷呈的体育盛宴,各队伍都赛出了良好的体育道德风尚和较高的竞技水平。
    11月19日,几经波折,在大家的期待下,在这个阳光明媚的日子里,篮球赛决赛于下午2:00在体育馆篮球场进行。参赛双方分别为旅社.马院队和机关二队。
    随着裁判一声哨响,比赛正式拉开了序幕。旅社.马院队一开局便手感爆棚,接连命中三球,起先便拉开了比分。机关二队不甘落后,紧随其后命中三分,双方难分伯仲。好在有旅社马院队中的谢雷书记,多次以灵活的身姿抢下进攻篮板二次得分。选手们奋力搏击,观众们加油声与呐喊助威声更是此伏彼起。最终,旅社马院队不负众望,以68:51的比分战胜了机关二队,夺得冠军。
    球场上彰显教师风采,在运动中挥洒汗水,在运动中传递友谊,比赛的真正内涵由此得到体现。 

激烈的比赛

赛后合影1

赛后合影2