教师教学发展全员培训: 中国药科大学王旭红教授应邀来我院做报告

发布者:王改艳发布时间:2019-11-20浏览次数:86

20191119日下午,我院邀请中国药科大学王旭红教授来我院做教学改革专题报告,学院领导班子、全体教师以及外语学院部分教师参加了此次培训。

王旭红教授从教学改革的紧迫性和必要性入手,解析了混合式教学的内涵,并以国家精品在线开放课程《药用植物学》为例,分享了混合式课程的设计与混合式课程的实施方面的经验。王旭红教授的报告内容丰富,案例生动,既有理论探讨,又有课堂教学经验分享,展示了国家精品在线开放课程的水平和魅力,推动了现代信息技术与教育教学深度融合,对教师改进教学设计、推进SPOC教学,不断提升教学能力,具有极强的指导和示范作用。

 此次培训给在场的教师们提供了在线开放课程金课建设的新思路,为学院教师的课程建设打开了新视野,为打造国际化、在线课程奠定了基础。

讲座现场

现场交流