旅社院举行2016级学生考研动员暨考研复习座位安排抽签仪式

发布者:杨雪发布时间:2019-03-27浏览次数:112

2019年3月21日中午,旅游与社会管理学院举行2016级学生考研动员暨考研复习座位安排抽签仪式,文南教室里坐满了2016级准备考研的同学。

在考研动员会上,学院党总支谢雷副书记鼓励同学们认真备考,为将来更好的就业打下基础,并说明了因考研同学增多,学院提供的71个座位目前满足不了同学们需求,只能采取抽签定位的方式,同学们纷纷表示理解学院的安排。随后,学院学工办主任王均强老师向同学们分析了2018年学院考研情况,并向同学们说明抽签规则。2019年旅游与社会管理学院共有58位同学参加了研究生考试,目前有十多位同学陆续收到了复试通知。

在考研座位抽签仪式上,同学们怀揣激动的心情,依次抽签。参加此次座位抽签的同学共有101人,未抽中的同学需要等到4月份在安排。  

近年来,旅社院不断探索学生自主学习模式,鼓励专业教师加强对学生考研的引导力度,已经取得良好效果,2016年以来学院共有68位同学升入研究生阶段学习。

2016级考研动员会现场