我院举办2018年度学风建设暨迎新年晚会

发布者:彭云发布时间:2018-12-27浏览次数:249

12月25日18:00,我院在音乐厅举行学风建设大会暨逐梦之旅,新辰绽放——2019年迎新晚会。院党总支副书记谢雷,校招就处周红霞副处长,校团委朱巍老师,以及全体师生参加了本次活动。晚会由徐思源、夏泽宁、支怡心、张子轩主持。

火舞社的一支现代舞《Fire》拉开了序幕。演出同学那轻灵而娴熟的节奏、动感而激情的舞姿以及她们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众。晚会分成三部分:“初见新辰”、“新与心动”、“不忘初心,砥砺前行”。薛慧文的独唱《Love story》富有张力与慵懒色彩的声线给大家留下了深刻的印象;紧随其后的刘安俊的古风舞蹈《行云令》也毫不逊色;而第二部分中最有趣的是由黄金亮、陆晔等表演的《吃面条》的小品,表演人员奋力演绎,彰显了小品艺术的魅力,场面甚是热烈;最后,一等奖大奖的抽取把晚会推向了高潮。

晚会最终在徐思怡以及全体工作人员的联唱《追光者》中结束。本次晚会,推动我院学生的文化与学风建设,展现了我院学子的风采。

刘安俊表演《行云令》

集体合影