美国密歇根州立大学中国项目部夏琴副主任应邀来社会发展学院座谈

发布者:管理员发布时间:2017-05-23浏览次数:350

3月27日上午,美国密歇根州立大学中国项目部夏琴副主任应邀来社会发展学院就教师访学和其他合作事项进行座谈交流。社发院党总支书记刘钦普、院长段继业、副院长李昌庚以及部分教师出席了座谈会,会议由李昌庚副院长主持。

段院长首先介绍了我院概况,并提出了座谈交流的希望和要求。夏琴副主任向与会人员介绍了美国密歇根州立大学的概况和学校对国内访问学者的有关政策,为我院打算出国(境)进修的教师提供了宝贵的指导和建议。李昌庚副院长向老师们畅谈了在密歇根州立大学进行学术访问的经验和心得。与会的教师代表向夏琴副主任咨询了出国访学的有关问题和疑惑。会议经历了2个多小时后,在充分讨论和交流的气氛中结束。

撰稿人:易琳

审稿人:刘钦普