送去温暖与鼓励 为梦想加油助力——旅游与社会管理学院慰问考研学子

发布者:方洁发布时间:2023-12-08浏览次数:32

   2023年12月8日上午,旅游与社会管理学院院长李昌庚、副院长涂玮、党总支副书记孙景荣、学工办主任王均强、20级辅导员方洁带着学院对考研学子的深深关怀和期望,走访了学院考研自习室,为正在紧张备考的同学们送上了最真挚的慰问。
   在自习室中,院长李昌庚代表学院向正在刻苦学习的同学们表达了深深的关怀和感谢。他表示:“你们是学院的骄傲,你们的努力和坚持是学院前进的动力。”鼓励同学们在最后半个时间里,要保持积极向上的乐观态度,调整好心态,合理规划饮食作息,以饱满的精神状态和扎实的知识储备迎接即将到来的研究生考试。同时也强调了“旅社院就是干”的精神,鼓励同学们在备考过程中要有实干精神,不仅要努力学习知识,还要注重实践和应用,将理论与实践相结合。
   随后,学院领导和辅导员为每一位考研学子送上了精美的考研学习礼包。这份礼包不仅是一份暖心的物质礼物,更是学院对同学们精神上的支持和鼓励。这份关怀让考研学子心中倍感温暖,更加坚定了他们考研的信心,表示在最后的阶段会全力以赴。

 

旅游与社会管理学院一直高度重视考研学子的备考情况,为了给同学们提供良好的学习环境和条件,学院不仅提供了专门的考研自习室,还组织了各种形式的辅导和关怀活动。此次慰问活动增强了考研学子的信心和决心他们表示,会以更加饱满的热情和更加坚定的信心迎接即将到来的研究生考试。
   最后,旅游与社会管理学院祝愿所有的考研学子能够在考试中发挥出自己的最佳水平,实现自己的梦想。在未来的学习和生活中能够更加努力和坚定,成为更加优秀的人才,为学院争光,为社会做出更大的贡献