旅游与社会管理学院召开第十二次团代会、学代会暨学生干部换届改选大会

发布者:高湧发布时间:2023-09-28浏览次数:10

926日下午,旅游与社会管理学院第十二次团代会、学代会暨学生干部换届改选大会在崇一楼文北200隆重召开。旅社院党总支书记吴鑫、校团委副书记邢新叶、旅社院全体辅导员出席大会。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

奏唱国歌

会议伊始,校团委副书记邢新叶致辞,她对过去一年我院团委在思想引领、社会实践、志愿服务等方面取得的成绩给予了高度肯定,并希望我院团委继续以服务青年为着力点,不断提升团学工作的引领力、组织力和服务力。

随后,学工办主任王均强宣读关于表彰旅游与社会管理学院“十佳学生干部”的决定,并颁发荣誉证书。

接着,我院党总支书记吴鑫发表讲话,他对我院团委学生会过去一年的工作表示认可和肯定,也对下一届团委学生会的发展寄予厚望并提出以下几点期望:一是要进一步加强组织建设,增强团学组织的凝聚力;二是要增强自身的使命感与责任感,为我院团学的各项工作创先争优;三是要在各项活动和实践中增长见识、砥砺品格、强化本领。最后,吴鑫书记宣布旅游与社会管理学院第十二次团代会、学代会暨学生干部换届改选大会正式开始。

换届竞选大会上,团委学生书记孔瑞成和学生会主席陈子恒分别代表第十一届团委、学生会作工作报告。随后,29名候选人按照抽签顺序依次上台进行竞选演讲,参会代表进行选票填写并进行投票。

旅游与社会管理学院第十二次团代会、学代会暨学生干部换届改选大会在热情激昂的团歌声中顺利闭幕。