旅游与社会管理学院实验员招聘公告

发布者:管理员发布时间:2022-04-21浏览次数:362


因工作需要,南京晓庄学院旅游与社会管理学院决定面向社会公开招聘一名实验员,从事学院实验室管理相关工作,现将有关事项公告如下:

一、基本要求

1.年龄40岁以下(1982年1月1日以后出生);

2.思想品德好,作风正派,遵守国家相关政策法规和学校有关规章制度,无不良从业纪录和违规违法纪录;

3.工作主动热情、严谨细致、服从调配,具备良好的职业道德素养和工作责任心;

4.身体健康,具有良好的心理素质。

二、岗位条件

1.专科及以上学历;

2.具有较强的责任心,具有较强的沟通协调能力;

3.能熟练使用日常办公软件,具有实验室建设项目文字材料撰写能力。

4.熟悉客房、餐饮服务、旅游信息软件、社会工作等,有实验室管理工作经验者优先。

三、岗位职责

1.承担实验室的日常管理:实验室各种管理制度的落实、物品及设备的领用和借用、保管、实验室秩序的维持、设备维护与保养、设备使用记录和保养记录、实验开出记录及完成情况记录、实验室承担的各项科研登记记录与内容记录、进入实验室的外来工作人员的管理与接洽和条件提供、实验室卫生、安全、防火防盗等。

2.设备管理与维护,具备一定的设备维护技能,对本院设备、耗材做精细化管理。相关实验室设备的维护、使用与保养工作,在完成其教学工作的情况下,每周应深入实验室检查2-3次管理设备的状态,并做好维护和登记工作,及时对出现问题的设备进行报修。

3.辅助任课教师完成教学实验课程的准备,及时解决实验教学过程中出现的各种问题,保证教学实验的正常开出和顺利完成,达到预期的教学效果。

4.负责管理实验室的卫生工作,每月组织学生志愿者等人员进行一次实验室大扫除。

5.承担实验实训室资产管理(耗材管理),实验教学准备,安全管理等工作,并完成实验室建设项目相关材料整理、撰写工作。

四、招聘程序:

1.报名时间及方式:2022年421—2022年510日。请应聘人员在报名规定时间内将个人简历及《旅游与社会管理学院实验员招聘报名表》发送至旅游与社会管理学院邮箱:99096187@qq.com,邮件主题格式为“应聘旅游与社会管理学院实验员”。联系人:刘老师025-86178504。

2.资格初审

旅游与社会管理学院对应聘人员简历进行资格初审并电话通知符合条件的应聘人员参加考核,未接到电话通知的应聘人员视为资格初审不通过,不再另行通知。

3.资格复审

接到电话通知的应聘人员请到南京晓庄学院旅游与社会管理学院报并进行资格审查(时间、地点另行通知)。报时须提供本人身份证、户口本或居住证、学历、学位证书及获奖证书社保缴费记录等原件和复印件以及个人纸质简历1份。

4.根据报名审核情况,决定进行相应的面试、技能考核。

5.根据各项考核考评成绩提交学院党政联席会研究,择优录用体检合格后签订劳动合同。

五、用工性质及薪酬

聘用的实验员按照劳务派遣的模式签订劳动合同,参照学校非事业编制临时聘用人员待遇,按照国家规定缴纳保险,试用期一个月。试用期基本工资2280/月。

聘期内由旅游与社会管理学院进行考核。

 

附件:南京晓庄学院旅游与社会管理学院实验员招聘报名表.docx

 

南京晓庄学院旅游与社会管理学院

2022年421

 


南京晓庄学院旅游与社会管理学院实验员招聘报名表

    
                        报名时间:

姓  名

 

性  别

 

出生年月

 

 

1寸免冠

照片

籍  贯

 

民  族

 

政治面貌

 

婚  否

 

学  历

 

专业

 

联系电话

       

身份证号码

 

家庭住址

 

个人简历

 

工作简历

 

社会实践

经历

(语言、办公技能等)

 

备注