我院举办讲座 ——我和裸心谷、裸心堡

发布者:易琳发布时间:2018-05-22浏览次数:776

2018年5月8日下午2点,裸心谷酒店区域人力总监潘政伟(Josephpan)在文北200给旅游管理专业同学带来了“我和裸心谷、裸心堡”的讲座。潘总监为同学们仔细介绍了裸心谷、裸心堡的经营特色和经营产品,他还贴心的为同学们准备了具有裸心文化的小礼品,讲座期间同学们与潘总监进行了积极互动。具有多年旅游酒店工作经验的潘总监从实际出发,介绍了裸心谷和裸心堡的用人标准,鼓励同学们明确自身的择业方向,尽快的为自己树立成长目标。他表示,作为一名旅游管理专业的学生,需要深入行业开展实践,唯有实践才能出真知。整个讲座内容丰富,实用性强,使在场的学生受益匪浅,得到了在场师生的一致好评。

潘总监(Josephpan)是裸心谷/裸心堡(酒店)区域人力资源总监,具有奢华国际品牌酒店筹备开业经验。具备丰富的实习生资源及校企合作经验。曾任晋江马哥孛罗大酒店人力资源部经理、合肥黄山大厦城市酒店人力资源部经理、苏州中茵皇冠假日酒店招聘经理。

图片:潘总监为同学细心介绍裸心谷文化