省委领导与我校校友张令萍亲切交流女性社会组织事业发展

发布者:易琳发布时间:2017-11-27浏览次数:69

        1123日下午,省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记练月琴,带领省新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位分管领导和13个地级市委常委统战部部长等在南京市党委、江宁区委书记李世贵,江宁区委常委、统战部部长陆蓉的陪同下,参观调研了江宁区女性社会组织服务中心。

该中心自成立以来,委托我校社会工作专业负责人石燕老师创办的乐众社会组织运营管理,致力于女性社会组织的孵化培育和各类妇女儿童公益性活动的开展。

在女性社会组织办公区,王燕文与女性社会组织工作人员、我校13级社工校友张令萍就女性发展问题进行了亲切交流。王燕文指出,南京社会组织蓬勃发展,资源优势明显,要充分发挥女性社会组织新的阶层力量,服务于区内广大妇女儿童家庭。区妇联主席宋洋表示,今后,中心将以“区新社会阶层的示范点”为新的起点,全力服务好本中心的新社会阶层,并通过这一平台动员更多的新社会阶层人士来关心、关注女性社会组织的成长与发展,助力区妇儿公益事业。