我院召开旅游管理专业优秀校友回访会暨2017级新生见面会

发布者:易琳发布时间:2017-11-06浏览次数:135

    2017年11月3日下午,院旅游管理专业优秀校友回访暨2017级新生见面会在文北200召开,旅游管理专业优秀校友、南京晓庄学院招就处副处长周红霞、旅游与社会管理学院院领导、以及旅游管理、酒店管理专业师生共同参加活动。

    在会上,南京晓庄学院招就处副处长周红霞,对最新就业情况、就业政策和要求进行了详细解读,帮助新生找到了努力的方向目标;旅游与社会管理学院院长段继业向各位新生致辞,表达了对于17级新生的美好期盼,旅游与社会管理学院党总支书记吴鑫、院长李昌庚为优秀校友颁发证书。

    在接下来的分享和交流活动中,各位优秀校友结合本职工作进一步介绍了各自行业的人才要求,中国康辉南京国际旅行社经理孙可沁(03届)指出旅行社行业注重与人沟通,要有处理突发事件的能力,需要在带队的实践中积累经验;途牛旅游网机票总经理谢堃(08届),结合OTA行业的发展历程,希望大家培养互联网思维,以适应在线旅游的发展;爱无疆文化传播有限公司总经理孙荣政(08届)在发言中说,做任何事情要坚定自己的决心并且找准目标坚持下去;南京古南都集团5D枕酒店总经理金灿(09届)与大家分享了他的座右铭“越努力越幸运”,成功不是一蹴而就,要努力做好自己,机会属于有准备的人;宜兴市官林实验小学教师刘燕(10届)和宜兴市陶都中学教师孙华(10届)学姐向学弟学妹们分享考取教师资格证的经历和建议;考取东南大学国际法专业硕士研究生的秦雨(13届)学姐鼓励在座的各位努力拼搏,在追求未来理想的道路上不用太过在意他人眼光,直面自己的目标,坚持下去,本次活动在温馨而热烈的氛围中圆满结束。

    本次活动帮助旅游管理、酒店管理专业新生了解所学专业的机遇和前景,帮助大家正确认识到成长道路中存在的问题,为今后的学习和职业生涯发展指明了方向。