旅游协会协办院酒店技能大赛

发布者:彭佳姝发布时间:2017-04-07浏览次数:148

20173月,学校旅游与社会管理学院本着进一步调动学生学习积极性,提升教学质量,达到以赛促学、以赛促教、以赛促改、赛学结合的目的,成功举办了专业技能大赛。有学生说,他很荣幸能够参加决赛并能获奖,很感谢学校,老师以及提供场地的酒店为我们搭建了一个展示自我的舞台,建立自信的机会,面向未来的窗口。

下午,各个单位参赛选手个个精神饱满满含笑意,整个比赛过程秩序井然,比赛氛围严肃而庄重。大赛中各个评委客观而严肃的裁判参赛选手准备充分,为在座的每一位展示了自我风采、娴熟的操作技能、规范的操作程序、酒店知识的熟知以及仪容仪表的标准给大家留下了良好的印象。

此次的酒店技能大赛,赛的不只是技能,更是一次各方面能力的展现。结果并不是最重要的,重要的是在大赛中学到的东西。这次比赛我们最大的收获不是输赢,而是在相互切磋的过程中,学习到对手的优点,发现自身的不足,从中获得新的知识和经验。这对我们以后走向社会也有很大的帮助,我们相信在以后的生活和学习中,会因为此次的大赛而变得不同。