我院在校运动会中取得优异成绩

发布者:杨雪发布时间:2017-05-15浏览次数:371

  5月12日、13日,2017年南京晓庄学院运动会在校北操场召开。我院取得了团体总分第四名的好成绩,并获得精神文明代表队荣誉称号,并在多项个人赛和团体赛中取得佳绩。

  比赛过程中,我院所有运动员都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着。场上身穿统一蓝色田径服的运动员,场下身穿粉红色工作服的志愿者们成为操场上一道靓丽的风景线。在每项比赛之前,都会听到旅社院的运动员在相互打气,“就是干”的口号响彻整个北操场。

  两个比赛日中,我院运动员取得女子100米预赛第一的开门红,在最后一个比赛项目男子4乘100比赛中,我院又以第一名的成绩完美收官。期间,我院运动员在很多项目表现不俗,其中我院运动员在男子800米,女生4乘400米中,打破了尘封已久的校记录。

  运动会期间,我院学生会工作人员,志愿者人人都在努力,积极做好赛前赛后的各项工作,还有我们摄影师,奔波于各个比赛场地,抓拍到运动员各种的精彩瞬间。每位工作人员,志愿者在自己的岗位上尽职尽责的做好工作,配合的十分默契,给运动员强力的后勤保障。

  荣誉满载而归,而我们却依然前行,一直在路上。本次运动会不仅体现了我院运动员对运动的热情,也是我院重视学生全面发展的体现。