骑行社组织联谊骑行活动

发布者:彭佳姝发布时间:2016-10-26浏览次数:93

      2016年10月25日,旅社院骑行社联合金科、经贸、南旅药大等学校的骑行爱好者组织了一场联谊骑行活动。活动目的地为南京长江大桥,里程为92公里,总花费时长10小时。速度和耐力,还有稍微寒冷的天气,没有一个不是考验,但是,心中的火热总能抵御一切寒冷和不可能,10个小时的路程,他们成功了。

  活动刚开始,社长们便动员社员以及骑行者踊跃报名参加活动,提醒好要带的东西和告知一些注意事项,就踏上了征途。长路漫漫,但骑行时俨然忘记了一切,只有速度和心跳,还有队员们的鼓励和互相帮助,才让自己坚持了下来。长江大桥到了,一望无边的江水缓缓流动着,心跳也随着平静下来,然后是和其他学校的同学联谊活动,大家相互认识,因爱好而结交朋友,最后合影留念,照片里都是大家绽放的笑容。而后的返程,活动到此结束。

  本次活动让不同学校同学间的友谊越发的真挚而坚定,在今后的人生路上又多了一个志同道合的朋友,也密切了学校间的联系。