face to face社团开展黄山游社团活动

发布者:彭佳姝发布时间:2016-08-24浏览次数:52

     2016年8月23日,face to face组织开展了为期三天的黄山游。俗话说,“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,通过这次活动,社团成员领略了黄山“奇松”“怪石”“云海”“温泉”的四绝景观,社团成员上下山时互相帮助照顾,增进了之间的友谊。

  活动开始,社员们赶着凌晨的火车六点到了目的地。第一天去了宏村游玩,后又体验了漂流的刺激。第二天上黄山,坐了缆车,又走了一条人迹罕见的路前往西海大峡谷,在光明顶看日落,第三天的早晨看日出,后又去了最高峰“天都峰”。险、累、高,是给社员们最直观的感受。跟着队伍一步步向前,停下的时候眺望远方,突然觉得心境开阔,世界一片清明。活动结束,累是次要的,但这次旅游带来的体验大山的感觉和与朋友一起游玩的喜悦才是日后提起黄山时最值得诉说的。

  在旅行过程中可以发现一个人的特质,如果你想了解他,那就和他一起去旅行吧!