我院与南京圣和府邸豪华精选酒店实习基地举行揭牌仪式

发布者:易琳发布时间:2017-04-18浏览次数:518

2017年4月14日,我校张波副校长、旅游与社会管理学院段继业院长、吴鑫书记、李昌庚副院长、旅游管理专业负责人周丽、教研室主任刘佳雪、酒店管理专业负责人余子萍、教研室主任孙景荣等一行八人前往南京圣和府邸豪华精选酒店调研,并举行实习基地揭牌仪式,受到南京圣和府邸豪华精选酒店业主代表、副总经理杨森、人力资源总监刘啸、招聘经理赵文以及酒店全体管理层热情接待。

  首先,南京圣和府邸豪华精选酒店业主代表、副总经理杨森代表酒店热烈欢迎张校长一行,并详细介绍了酒店情况。接着,张校长介绍了我校情况,表达了校企合作的意愿,不仅希望在旅游管理、酒店管理专业展开合作,而且希望在我校其他相关专业上展开合作,借此推动我校应用型专业进一步发展。然后,酒店人力资源总监刘啸从学生实习和就业等方面详细介绍了酒店情况及其实习、就业薪酬待遇和职业发展规划等。接着,张校长与蔡总经理一起为南京晓庄学院教育实践基地揭牌。揭牌仪式结束后,双方进行了校企合作的深度交流,并看望了正在实习的旅游管理专业实习生。