我院与中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司实习基地举行揭牌仪式

发布者:易琳发布时间:2017-04-18浏览次数:270

2017年4月14日,我校张波副校长、旅游与社会管理学院段继业院长、吴鑫书记、李昌庚副院长、旅游管理专业负责人周丽、教研室主任刘佳雪、酒店管理专业负责人余子萍、教研室主任孙景荣等一行八人前往中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司调研,并举行实习基地揭牌仪式,受到中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司常务副总经理蔡火耇、副总经理孙承龙、总经理助理兼出境中心总经理张健、总经理助理张岩等热情接待。

首先,中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司常务副总经理蔡火耇代表江苏国旅热烈欢迎张校长一行,并详细介绍了江苏国旅情况。接着,江苏国旅人力资源部主管介绍了我校毕业生工作以及实习生实习情况。然后,张校长介绍了我校情况,表达了校企合作的意愿,希望在专业人才培养方案修订、双师型师资培训、兼职授课、毕业实习、毕业就业、“冠名班”等方面展开合作,借助江苏国旅加快我校旅游管理、酒店管理专业发展。接着,张校长与蔡总经理一起为南京晓庄学院教育实践基地揭牌。揭牌仪式结束后,双方进行了校企合作的深度交流,并看望了在此工作和正在实习的旅游管理专业毕业生和实习生。