酒店管理专业简介

发布者:易琳发布时间:2018-04-14浏览次数:649

优势与特色:为了更好地满足酒店业对高素质管理人才的需求,南京晓庄学院在旅游管理专业16年办学基础上,着力打造酒店管理专业。本专业依托管理学、经济学,培养掌握现代酒店管理基础理论、专门知识和专业技能,具有国际视野、管理能力、服务意识、创新精神,能够从事与酒店业相关的经营、管理、策划、咨询、培训等工作的中高级应用型专业人才。目前与 “万豪“费尔蒙”“洲际”“希尔顿”等十多家国际顶尖酒店集团合作,与美国、瑞士、德国、澳大利亚及中国台湾等地高校建立了密切联系,有一批精干高效的专业教师和具有丰富实践经验的酒店兼职教师。专业坚持国际标准、高点定位,充分借鉴国际经验,突显“国际合作”、“工学结合”两大特色,学生有机会赴境外研修、实习,拥有广阔的发展空间。

就业去向:在国际著名品牌酒店、新型住宿业、高级餐饮业、教育科研机构等,从事酒店管理、接待服务及教学科学研究等中高级应用型专业人才