关于组织申报江苏省高校哲学社会科学优秀创新团队的通知

发布者:易琳发布时间:2017-03-27浏览次数:323

各学院、各部门:

根据省教育厅通知,江苏高校哲学社会科学优秀创新团队申报工作已经开始。

一、申报条件

 1.优秀社科创新团队带头人应是南京晓庄学院在编在岗人员,原则上应具有正高职称,年龄一般不超过55 周岁(196211日以后出生)。

 2.优秀社科创新团队具有良好的合作基础、合理的专业结构和年龄结构。团队成员原则上310人。

 3.其他申条件详见附件1

二、申报限额

省优秀社科创新团队每两年申报一次,本次拟评选20个左右,实行限额申报,我校限报1个。
三、申报材料要求

请各学院积极组织申报,在420日前将《江苏高校哲学社会科学优秀创新团队申请书》一式6份及其附件材料2套报送社科处,同时报送江苏高校哲学社会科学优秀创新团队申请一览表》纸质版1 份,电子版请发送至邮箱jyzhao1981@163.com;联系人:赵继阳;联系电话:86178136

附件:

http://kyc.njxzc.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_pdf.gif附件1:苏教社政函﹝2017﹞3号.pdf

http://kyc.njxzc.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif附件2:江苏高校哲学社会科学优秀创新团队申请书.doc

http://kyc.njxzc.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_xls.gif附件3:江苏高校哲学社会科学优秀创新团队申报情况一览表.xlsx